flat nipple dan bingung puting

Hai bunda.. sharing dong pengalaman menyusuinya dg nipple yang flat..gimana caranya bisa menyusui? Aku sudah pakai nipple shield. Tapi karena baby dari awal di RS dikasih dot, dia jadi bingung puting alias lebih suka minum asip dari botol daripada menyusu langsung. Makasih.

2 Tanggapan

Disodorin terus tiap hari, dan pijat pipi. Anak saya preemie, g bisa nyusu langsung. Di RS pke gelas dan botol. Di rumah pke botol merk avent natural. Alhamdulillah usia 1 bulan bisa nyusu langsung, bisa pke botol. Gak bingung puting

Saya belum pernah ngrasain sih bund jd busui Tp kakak ipar saya dlu juga gt Tetep harus dilatih Karna kalo nggak dilatih putingnya juga nggak muncul2 Misal pas ditempelin sm ditetesin asinya