Nipple shield

Adakah bunda2 disini yang punya flat nipple tapi berhasil menyusui pake nipple shield??? Saya punya flat nipple, gagal terus menyusui langsung, yg ada malah lecet2. Capek harus mompa terus. Nyoba pake nipple shield tp si adek malah ngamuk2. Entah asinya ga keluar, atau dia ga nyaman sama nipple nya. #seriusnanya

1 Tanggapan

saya kebetulan juga flat nipple Bun,.. sebulan jadi ibu eping karena setiap mau dbf anak saya nangis kejer, pakai nipple Shield sih mau tapi jadi ngamuk kelagapan karena dia susah ngatur intensitas keluarnya asi (terlalu deras).. karena terlalu lelah untuk pompa asi terus akhirnya saya Konsul ke laktasi, 2 kali Konsul Alhamdulillah anak saya langsung mau dbf.. dokter laktasi nya bilang bentuk puting seperti apapun bisa buat menyusui asalkan pelekatannya benar karena menyusui itu dibagian areola dan jg lama" putingnya nongol sendiri klo udh disusui ke bayi