flat nipple

Bun, disini ada yang termasuk flat nipple juga kah? saya termasuk flat nipple nih dan khawatir nanti proses menyusui jadi agak susah. Gimana ya caranya biar flat nipple ini dapat diatasi?

4 Tanggapan

Saya bund, awalnya saya pikir juga saya jadi tidak bisa menyusui karena susah.. Ternyata, bisa ko bunda.. Menyusui itu yg masuk semua bagian aerola nya bukan hanya nipple nya aja..

4y ago

Saya malahan sulit masukin aerola ke dlm mulut bayi. Jdi puting nya aja yg diissap..itu gimna ya caranya

Aku flat nipple mom. Tapi alhamdulillah skrg udah engga, awal2 menyusui setelah melahirkan diseling dengan pumping untuk memancing puting agar keluar.

di stimulus terus bun dri mulai sblm melahirkan..

Selama menyusui pelan2 akan muncul bun