Mengatasi Flat Nipple (puting datar)

halo mom mau tanya, cara mengatasi flat nipple (puting datar) gimana ya? antisipasi dari sebelum lahiran baiknya gimana? Sharing pengalamannya dong mom, terimakasih 😊#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sering2 ditarik bun putingnya tapi jangan kencang2. atau ga di sedot pakai suntikan yang gaada jarumnya (harus steril ya) tapi lumayan sakit sih. opsi terakhir minta bantuan paksu🙈 kalau belum manjur, beli nipple sambung aja bun nanti pas udah lahiran. kalau sudah disusuin insha Allah pasti keluar kok putingnya

Prepare nipple puller bun nanti pas lahiran