kapan boleh nyicil beli perlengkapan bayi

Hai bunda , share dong kapan mulai beli perlengkapan bayi . Kata orang jawa pamali kalo beli perlengkapan sebelum usia 7bulan lebih . Udah gemes liat baju baju bayi soal nya ?

55 Tanggapan

sy dulu mulai nyicil pas UK 5bulan bun pas udh tau jenis kelaminnya jg.. jd UK 5-7 bulan nyicil kebutuhan debay, 8-9bulan fokus buat kelahiran debay.. jd 8-9bulan udh g mikirin barang debay krn d usia hamil tua sering engap, mudah cape dn sakit pinggang jd di cicil di awal2 hehe