Persalinan

Hai bunda semuanyaa.. Lebih baik normal atau sesar ya ??

2 Tanggapan

Balik lagi ke kondisi bumil , Hampir semua wanita ingin lahiran normal , tapi beberapa.kondisi ga memungkinkan sprti panggul sempit , riwayat penyakit bawaan bawaan , plasenta Previa , dll... Balik lagi bunda PGN yg mana Kalo normal sakit nya pas pembukaan SMP anak lahir , NNT sakitnya ilang setelah anak lahir Kalo SC setelah lahiran sakit ngerasain jahitannya aplagi kalo dh hilang biusnya

4y ago

Bener si bun.. lebih baik sakit di awal ya daripada sesar ga kebayang deh susah gerak juga.. makasih infonya bunn..

Normal dong bun Tp itu tgntung nanti kondisi ibu dan bayinya

4y ago

Trima kasih infonya bunnn..