Imunisasi Influenza

Hai bunda semua Saya mau tanya nih . Mengenai imunisasi influenza Yg sya tau.imunisasi influenza itu imunisasi tambahan ya . (Krn d buku KIA ga ada anjuran u/ imunisasi itu) Trus yg saya baca dari mbah google😁. Imunisasi influenza hrus tiap tahun ya (bner ga bunda?) Nah jd bingung nih Imunisasi ga yah..?? Trus kalo misal udah imunisasi influenza Apa harus wajib rutin tiap tahun ? Kalo misalnya tidak rutin tiap tahun Itu efeknya gmn ya .. Bantu d jawab ya bunda semua .. ☺️

16 Tanggapan

klo ada dana imunisasi gpp bun. sya pernah tanya dokter, ktany perlu. rencana jg mau imuniasi influenza. tp dokter blg selesaikan pcv ny dlu.