Imunisasi influenza

Bun penting gak ya imunisasi influenza kalo menurut bunda? Saya ragu mau imunisasi anak saya imunisasi influenza atau engga

7 Tanggapan

Babyku ku jadwalin vaksin bln depan. Dg pertimbangan krn papanya gampang sakit flu jd ga mau baby gmpg ketularan .. juga kan flu penyakit plg umum.. ga mau jg ntar kalo waktu bersosialisasi sm tetangga, sm temen, dll ga gampang kena flu. Tp bkn berarti klo udh vaksin flu 100% ga akn kena flu. Cm mempeekecil kemungkinan. Dan tiap taun vaksin flu akan trs di update. Jd diulang tiap taun. Ya pertimbangan pribadi sih mom

4y ago

Bikin panas gak ya Bun vaksin nyaa

Aku ambil mom, karena keponakan saya sering banget batpil dan hampir tiap hari ketemu.. sejak imunisasi anak saya jd jarang kena batpil, tp bkn mencegah 100% ya.. ditambah lagi musim hujan jd semakin mantap untuk ambil imunisasi influenza

Saya ngga memberikan anak saya vaksin influenza karena mengandung telur. Anak saya alergi telur berat. Jadi untuk para ibu yang anaknya ada alergi telur tidak diperbolehkan vaksin influenza.

4y ago

Lah baru tau bun kasian dong :( niat mau nih

Saya ambil aja bu. Cuma tiap tahun suntik lagi (lumayan sih)

Diberikan usia brp bun ??? Anak saya kok belum yaa

5y ago

Terimakasih ya moms infonya 🤗🤗🤗

Aku sih ambil vaksin influenza

Yang bikin ragu apa bun