Imunisasi Influenza

Hai bunda semua Saya mau tanya nih . Mengenai imunisasi influenza Yg sya tau.imunisasi influenza itu imunisasi tambahan ya . (Krn d buku KIA ga ada anjuran u/ imunisasi itu) Trus yg saya baca dari mbah google😁. Imunisasi influenza hrus tiap tahun ya (bner ga bunda?) Nah jd bingung nih Imunisasi ga yah..?? Trus kalo misal udah imunisasi influenza Apa harus wajib rutin tiap tahun ? Kalo misalnya tidak rutin tiap tahun Itu efeknya gmn ya .. Bantu d jawab ya bunda semua .. ☺️

16 Tanggapan

anaku baru bbrp hari yg lalu vaksin influenza yg pertma.. (usia 10 bulan) yg ke2 nanti barengan sama MMR di usia 12 bulan hehe iya klo memang ad booster nya tiap taun ya bisa d ulang tiap taun nya.. klo untuk ga ambil yg booster ya efeknya kemungkinan sama kaya vaksin2 lain .. memang ada perlindungan dr vaksin nya tp ya tidak maksimal