bayi masuk panggul

Hai bunda sekarang usia kehamilanku 36 Minggu tapi belum masuk panggul , gimana caranya agar bayinya masuk panggul

25 Tanggapan

Intinya harus sbr bun tp juga jgn lupa melakukan aktifitas yg membuat bayinya turun ke panggul , Hpl ku hari ini bun , dari dulu priksa dedek belom turun panggul , tp allhamdulilah baru kemarin kontrol katanya dedek udah masuk panggul !! Dedeknya juga belom kluar bun pdal hpl hari ini

Aku pas 35w malah sungsang Bun.. di cek Lg pas UK 38 Alhamdulillah kepala sdh di bawah tp belum masuk panggul... Di cek lagi UK 39 sdh masuk panggul kepalanya tp cuma sebagian Bun...😔kalo sampai skrng masih belum ad tanda".. tgl 26 nya harus di keluarkan dedenya

Aku awal TM3 sungsang trus disarankan sama dokter lebih banyak sujud akhirnya tiap abis sholat selama dzikir dan doa kubuat posisi sujud terus , alhamdulillah smpe skrg 35w kepala adek di bawah terus .. insha allah cepet masuk panggul bismillah ..

Allhamdulilah 34mgg udh posisi bagus masuk panggul Tips nya sering jalan jalan santai , jongkok, senam hamil , ngepel sambil nungging, sujud dengan dada nempel ke lantai minimal 15menit /hari, pake gymball juga ,❤🤗

Sy kmren 35 w jg blm masuk panggul bun... Skrg 38w4d... Masih kpikiran aja... Blm lahir... Kmren saran dokter bnyakin jalan jongkok nungging... Minggu dpan klo nlm lahir mau usg lagi

Td mlm sy cek 38w jg blm masuk panggul bun, kt dr nyaa klo anak kedua atau ketiga ke atas anak masuk panggul pas sehr mau lahir aja,,, beda dgn kehamilan pertama baby nya cpt masuk panggul

ikuti senam hamil seperti lebih banyak gaya squad, ngepel lantai dengan kaki di buka selebar-lebarnya, duduk dengan badan tegak, dan kaki dibuka lebar

Squad, jjp, jjs, ngepel jongkok, nungging2 gitu bun Senam hamil juga, di Youtube banyak bun

Dari pengalaman temen kantor sih, tiap pagi sujud sekitar 5 menit bund. Itu ngefek banget katanya

Gpp. Saya dulu 39week lebih baru masuk panggul. 37week keatas baru siap untuk dilahirkan