Hamil 36 week bayi belum masuk panggul,gimana caranya ya biar cepet masuk panggul?

2 Tanggapan

perbanyak jln kaki bun... sya juga kemaren wktu msih 36 week blum masuk panggul bidan nyaranin supaya rutin olahraga Alhamdulillah tdi siang periksa lagi usia 37week sudah masuk panggul bun

Ada saatnya janin masuk panggul bun, beda orang beda kasus. Ada yang cepat ada juga yang udah mau lahiran baru masuk panggul, di tunggu aja bun ya...