cemas

Bund usia hamil 36 tapi belum masuk panggul caranya gimana ya biar masuk panggul

13 Tanggapan

Banyakin Jalan Kaki bun.. jalan jalan pas pagi hari / sore hari... trus banyakin sujud, coba juga ngepel yang pake tangan tp ttep hati2 yah bun...dan ajak ngobrol ci dede biar masuk panggul dan juga paling penting banyakin doa yah bun

Kalau kata bidan kepala bayi di bawah fi atas vagina kita itu tanda nya udah masuk panggul apa blm yaa bun saya hamil 32 minggu pas periksa ke bida bidan nya bilang gtu

Banyakin jalan2, naik turun tangga, sama jemur baju bund.. Jemur baju kan ambil baju dari bak d bawah.. Abis itu brdiri lagi . Itu bisa bantu janin masuk panggul..

Gpp. Saya dulu 39week lebih baru masuk panggul. 37week keatas baru siap untuk dilahirkan.

Jjp, jjs, senam hamil, squad, nungging, sujud, banyakin gerak aja bun

Banyakin sujud bun dan senam lihat di youtube bnyak

sering jalan kaki pagi hari sama senam hamil bun

Coba Dibuat jjp, jjs , nungging, senam hamil Bun

Sering2 sujud. Ngepel jongkok. Main gymball bun

Banyak jalan kaki, nungging(sujud) aja bun..