Bunda mau tanya?

Hai bunda, saya baru menikah 4bulan lalu. Hari terakhir haid saya tgl 25 Nov 2020 kmrin. Sampe skrng blm haid.beberapa hari lalu saya coba testpack tapi hasilnya negatif. belakangan pinggang sakit,demam,kram prut dan sakit kepala juga, keputihan kenyal berwarna putih kekuningan. Dan tadi pagi kaya keputihan tapi agak kecoklatan cenderung merah bun. Apa itu tanda kehamilan?

1 Tanggapan

klo emg di tespack negatif, cb konsultasi dengan dr spesialis kandungan bunda, biar di usg jd lebih jelas..