Keluhan seperti kehamilan

Aku mau tanya bunda beberapa hari ini aku ada keluhan sakit pinggang payudara nyeri seperti mau haid tapi gak haid sampe skrg . Nah terakhir haid itu tgl 13 september dan aku coba lah tespek tadi pagi tapi hasilnya agak samar bun. Ini sebenernya hasilnya gmna ya? Maklum saya baru pertama setelah menikah 9 bulan .

Keluhan seperti kehamilan
13 Tanggapan

Sama bun terakhir haidku 12september dan aku coba tespek hasilnya garis 2 samar dan sekarang sudah masuk 6minggu. saya khawatir bun karna pas kemarin 6w muncul flek kecoklatan di CD saya bun itu kenapa ya bun apakah berbahaya? dan semenjak hamil saya sama sekali tidak merasakan muntah ataupun mual bun bahkan selera makan ku alhamdulillah jadi meningkat

2y ago

flek nya sedikit bun tapi berkepanjangan ini sudah 2 hari muncul, sudah di suntik penguat sama bu bidan tetap aja masih keluar flek bun.

beli vitamin asam folat dulu bunda, tunggu seminggu baru cek ke spog. krn jujur aku juga kecepatan untuk cek ke spog waktu itu dan blm kelihatan, dan dokter malah menjelaskan ttg macam2 kehamilan, ada di luar, ada kosong lah. alhasil makin stres bunda, sampe aku demam smingguan, tensi 70/43. seminggu kemudiaan aku cek lagi dan udah ada bun 🥲

2y ago

hpht tgl 27 agustus bundd

Sama bun, tgl 15 oktober garisnya satu masih samar. Kemarin tanggal 23 oktober cek ke bidan dan usg ternyata sudah 7minggu dan udah ada janinnya 😊

2y ago

Tanggal 1 september bun

Insyaallah positif bund itu walaupun hasilnya tampak samar, untuk memastikan lebih baik ke dokter spog untuk usg 😘jaga kesehatannya ya bund

insya Allah positif Bun, ntar coba 2 Minggu tes kembali ya. kalo garis dah jelas langsung periksa ke bidan atau dokter. selamat bun 🥰

coba tes sekali lagi bun In syaa ALLAH meskipun samar kalau keliatan 2 garis positif bun🙏🤗, semangat ❤️

apa aja keluahannya bun? lagi deg deg kan nunggu telat haid, muda2han aku bisa positif juga bulan ini🤲😇

positif InsyaAllah,sama bund saya juga hpht 13september , udh kebidan usia kandungan 6minggu

sudah positif bun, segera konsultasi dgn dr spog agar lebih tenang

sebaiknya priksa kedoter aja kak biar tau?