tentang kehamilan

Saya haid terakhir tanggal 11 Mei nah bulan ini tidak ada haid, tgl 15 juni saya testpack tapi hasilnya negatif padahal saya sudah merasakan ada tanda tandanya kehamilan Contoh seperti mual, pusing, sering merasa lapar, kram perut dan sakit pinggang serta keputihan nya banyak tidak seperti biasanya

2 Tanggapan

Telatnya baru berapa hari yah bun dari tanggal haid biasanya. Kalo mau di cek lagi bisa ke bidan apa dokter aja bun biar lebih pasti. Kalo ngga k puskesmas bun, nanti cek lab disana (urin, darah) biar lebih pasti hasilnya.

4y ago

Saya haid terakhir bulan kemarin tgl 11 bun, bulan Juni ini tidak ada haid sampe sekarang, tepat 4hari saya testpack dan hasilnya negatif Sampe skrng saya tidak ada haid juga dan sering merasa pusing dan mual serta sakit pinggang juga

Coba tespek seminggu lg

4y ago

Amin bun terimakasih 🙏