Keputihan..

Bun" akhir" ini sering keputihan dan sakit pinggang kadang kram perut jg...keputihannya berwarna putih susu dan juga haid aku 7 hari lagi...ini keputihan apa ya ..kadang kram perut nya yang kanan

Keputihan..
2 Tanggapan

sama bun aku juga lg d kondisi gitu banyak yg bilang mh sih itu tandanya kecapean aku juga sampe sakit pinggang bagian kiri kram perut kiri tp kalo aku bun sebelumnya pernh di tspck garis dua tp yg satu samar bgtt aku cek" googling udh positive coba deh bun pagi tspck tp jgn minum dan makan kalo mau ngecek

3y ago

iya

1. JOROK, foto bisa di nsfw 2. keputihan bening atau putih susu masih dlm kategori normal

3y ago

di TAP ada aturannya ya bu dea.. ada fitur nsfw