Cara mengatasi bayi gtm

Hai bunda bunda, bagi ilmunya dong untuk mengatasi bayi 10 bulan yang gtm gimana? Makin kesini makin gak mau makan😭

2 Tanggapan

dicari tau dulu penyebab gtm nya bun penyebab gtm itu kompleks bangetttt bisa liat dari pola tidur, bab lancar atau tidak, feeding rulesnya gimana atau.. bisa juga, anaknya bosen disuapin dia mau makan sendiri anaknya butuh suasana baru mau makan bareng ortu coba dikasih finger foods sensoriknya kurang terstimulasi kekurangan zat besi dan zync dll

asi/sufor nya gimana bun? makin banyak minum atau biasa aja?