bayi susah makan

Bunda gimana ya cara mengatasi bayi 8 bulan susah banget buat makan ( GTM)?

2 Tanggapan

Hai Bun, porsi nya kecil aja tapi sering.. atau coba buat suasana yang baru kalo biasanya makan diatas meja, mungkin bisa diajak makan diluar atau digendong.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Di ajak jalan2 Bun di lihatin bunga tumbuhan yang bergerak2 trus di ajak ngobrol d gendong lalu di suapin baru mau biasanya ankku