mengatasi anak gtm

Siang moms , gimana ya cara mengatasi bayi gtm? Bayi saya umur 8 bulan, sebelumnya ngga gtm, tapi juga gak lahap, biasa saja. Sekarang tiba2 gtm, padahal ngga lagi tumbuh gigi. Dan saya sudah menerapkan sistem jadwal makan. Help moms

1 Tanggapan

buat bayi lapar bun. itu saran dati rata rata dokter anak biarin dia ngerasain lapar nanti lahap makannya. anak saya juga gtm minggu lalu. makan 3x sehari jd saya ganti 2x pagi dan sore untuk siang jam 11 sampai jam 1 itu untuk coba coba makanan ringan /cemilan atau snack. Alhamdulillah balik lagi makan besarnya lahap bun