SM*RT H*FIZ (bukan iklan)

Hai bunda, bagaimana pendapat bunda terkait prosuk yg satu ini? Apakah ini berdampak kuranglebih sama dg gadget? Karna termasuk komunikasi 1 arah saja? Tapi, kebanyakan penjualnya bilang "ngga sama dg gadget, aman, karna ga ada radiasinya", tapi gapernah disinggung ttg "komunikasi 1 arahnya aja itu". Gimana menurut bunda? Sharing dong 😊

SM*RT H*FIZ (bukan iklan)
24 Tanggapan

beliin klo udh umur 3 th bun.. kan di kotak nya juga udh tertera 3+... aku dlu jg ngasih SH sm anak ku... yg diliat lagu2 islami, film2 ya tp ttp aku komunikasi 1 arah... smpe akhirnya ditegur dsa nya krn anak ku kosa kata nya masih sedikit di umurnya yg udh 1th 10 bln... jdi sampe rumah aku lgsg masukin kotak dan gak ada screen time lgi.. nanti aku pas dia umur 3 th bru dikasih lagi..