Ngobrol Bareng Minsay Lagi Yuk!

Hai Bunda, bagaimana kabarnya? Minsay kangen ngobrol bareng Bunda. Yuk, merapat sini~ Salah satu hiburan favorit kalau lagi dirumah yaa nonton film atau drama korea. Bahkan kadang, suka melakukan pekerjaan rumah sambil nonton film dari HP. Kalau Bunda sendiri suka nonton film atau drama, nggak? Punya film atau drama yang sering banget di tonton ulang nggak, Bun? Yuk, sharing film favorit Bunda dengan Bunda-Bunda lainnya! 🥰 Yang mau sharing sinetron atau series favoritnya juga boleh 😉

Ngobrol Bareng Minsay Lagi Yuk!
14 Tanggapan

alhamdulillah sehat minsay, sy termasuk yg suka bngt drama korea sampe memory laptop jebol utk save² drama korea, dan alhamdulillah paksu gk pernah protes😄 akhir² ini lg seneng rewatch Drakor yg belum lama tamat The Red Sleeve, Silent sea trs yg udh lama tamat sprti uncanny counter, hospital playlist, goblin (drama sepanjang msa gk pernah bosen), confession, dan msh bnyk lg. Biasanya sy nonton pas lg nyetrika biar terasa happy dan gk capek😄 utk film gk bnyk nonton dan save sih😁