Folavit & Folamil

Hai bunda, aku mau tanya. Kalau folavit sama folamil genio bagus mana yah? Skrng aku masuk 8w, sebelumnya minum folavit tp skrng dikasih resep dokter folamil genio. Cuma aku ga bisa minum obat yg ukuran gede karna takut muntah. Boleh ga ya aku ttp lanjutin minum folavit aja? Thank you!

6 Tanggapan

Kalo menurutku lebih worth it folamil genio, kehamilan para artis aja kebanyakan rekomendasinya dari dokter kandungan ternama suplemen kehamilan yg bagus antata folamil genio sm blackmores. Kandungannya udh lengkap bgt dlm satu kapsul. Dan kalo gasalah folamil genio emng disarankan bgt untuk awal kehamilan, bagus untuk pembentukan syaraf syaraf janin..