Folavit & Folamil

Hai bunda, aku mau tanya. Kalau folavit sama folamil genio bagus mana yah? Skrng aku masuk 8w, sebelumnya minum folavit tp skrng dikasih resep dokter folamil genio. Cuma aku ga bisa minum obat yg ukuran gede karna takut muntah. Boleh ga ya aku ttp lanjutin minum folavit aja? Thank you!

6 Tanggapan

Kalo menurutku lebih worth it folamil genio, kehamilan para artis aja kebanyakan rekomendasinya dari dokter kandungan ternama suplemen kehamilan yg bagus antata folamil genio sm blackmores. Kandungannya udh lengkap bgt dlm satu kapsul. Dan kalo gasalah folamil genio emng disarankan bgt untuk awal kehamilan, bagus untuk pembentukan syaraf syaraf janin..

Folavit hanya mengandung asam folat. Folamil genio itu sudah mengandung semua nutrisi yg dbyihkan oleh bumil. Dkter memberikan vitamin pada bunda karena dkter lebih tau sikon bunda dan janinnya

kandungan folavit cuman asam folat beda sama folamil genio bund dia udah komplit , dari kalsium ,asam folat , vit b

folamil lebih bagus harga juga jauh bund lebih mahal😂, bukan karena hrg sih tp lebih ke isi kandungannya🤗

Folamil uda lengkap mom. Asam folatnya jg tinggi drpd folavit yg cuma isi asam folat aja

Folamil lah bun