seputar asi

Hai bunda, aku mau tanya. Bunda ada gak yang pernah mengalami kaya aku? Usia kehamilan ku saat ini memasuki 18w, dan asi aku udah keluar ternyata. Tapi pada saat pertama kali keluar warnanya bening seperti air putih, udah 3 harian ini keluar dengan warna yang sama. Apakah itu wajar ya bun?

2 Tanggapan

Kalau kehamilan saya dulu di UK 6-7w udah keluar, Bun. Warna kuning susu. Coba bunda konsultasikan aja ke dokter.

normal itu