Sharing penhalaman

Hai bunda.. ada yg samaan sama saya ngga.. punya dedek bayi kalo tidur suka ngulet,ngeden" ga nyenyak gitu tidurnya.. share pengalamannya dong🙏

3 Tanggapan

coba lihat cara pijat bayi di yt bun, banyak kok videonya.. itu sekalian buat stimulasi perkembangan bayi loh, nanti perkembangannya lebih cepat terus cerdas juga anaknya

Normal nanti pelan2 berkurang sendiri. Toh sampai dewasa kita masih suka ngulet2 kalau bangun tidur kan..

anak bayi emg gitu kok bun..