Newborn Ngulet

Bun, bayi newborn kalau tidur malam sering banget ngulet ngeden sampe wajahnya merah itu wajar kah?? Padahal matanya merem. Kasihan soalnya kayak ngga nyenyak tidurnya. Padahal kalau siang tidurnya pulas#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Kalau bayiku karena ga nyaman, perutnya kembung, kedinginan/ mau sendawa/kentut/bab, apalagi kalau habis menyusui malam. Biasanya sebelum ganti popok malam, aku pijat ILU & pijat telapak kaki sebentar, baru ganti popok karena kadang habis dipijat malam gitu langsung bab. Sehat² selalu mom.

uuuppp