Bayi ngulet

Bunda-bunda mau tanya,, ada ga ya yang kaya bayiku,, dari umur 2 minggu sampe sekarang umurnya 1 bulan suka ngulet gitu,sampe mukanya merah,terus sambil ngerang gitu kaya ngeden,, kasian banget liatnya🥺🥺🥺,, tidurnya jadi ga nyenyak,,

2 Tanggapan

ga apa apa bunda anak saya pun begitu sekarang udah 1bulan 2 hari masih kadang begitu. bahkan sambil gumoh kadang

1y ago

sama banget bund,, kalau sudah ngulet sampe merah muka nya,eh ga lama gumoh,, padahal sudan disendawain,, hampir sama usia anak kita bund,, anak saya lahir 12 maret kemarin🥰🥰

wajar bun,bayiku jg gtu,mau gede dia

1y ago

iyaa bun aamiin