Bayi tidur kurang nyenyak

Bayiku baru 23 hari tapi tidurnya gk pernah nyenyak suka nangis tiba2 trus tidur lagi, kadang suka ngulet sama ngeden sampe wajahnya merah, itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

coba di liat perutnya bun takutnya kembung.krna kalau kembung bayi jadi gak anteng tidurnya anakq pernah gitu tiap selesai mandi aku coba pijat ILU perutnya sama punggungnya jadi sekarang jarang ngulet perut udah gak kembung parah.setial selesai nyusu di sendawain.

normal bu, ngulet dan ngeden itu cara dia meregangkan otot, bs jg utk bantu ngeluarin gas/pup dari ususnya