ngulet

Bayi bunda ada yg suka ngulet pas tidur ga? Bayi saya sering ngulet" sampek ga nyenyak gitu tidurnya kadang sampek muntah. ?maklum saya mama baru jadi apa" serba panikan.. Udah di bawa ke bidan kata bidannya gak apa" bayinya muntah wajar. ?

15 Tanggapan

Wajar bun Anak sya dl jg gitu bun,sering ngulet trus mengeram gitu,mukanya smpai merah,kdang ikut sma kentutnya,😁😁 awal2 sya jg hawatir krn bru ngalamin,,sampai2 sya gak bisa tidur waktu msih awal2 melahirkan krna denger nguletnya😁😁,tp setelah 2,5 bulan sudah gak ngulet lg

Sama bun.. Dan skrng saya juga ngalamin.. Panik ktika ank ngulet kyakk g nyenyak tdur.ny..

Bayi ngulet biasa biar bisa kentut .. gak gitu bayi ngulet ingin sendawa bunda

Kalo bayiku ngulet sambil ngeden trus kentut bun,tiap hari kyk gitu😂

4y ago

Iya bunda, aamin🤗😇

Diurut bun ditukang urut bayi biar enakkan dedenya ..

Ya gpp bu nanti jg kebiasaan itu hilang sendiri

Wajar Bun. Nnt juga hilang sendiri kok

bayi muntah&ngulet itu wajar bu

wajar bun, anak ku jg gt

Wajar bun, bayi sya jg