jahitan pasca melahirkan normal tdk jadi dan harus jahit ulang

hai bunda2.. saya mau tanya adakah yg pernah mengalami seperti saya. saya baru melahirkan secara normal dan sudah 2 kali dijahit ulang didkt anus tapi jahitannya tdk jadi juga. akhirnya bidan dan dokter menyarankan utk jahit ulang lagi tapi setelah 3 bulan krn kalo dijahit sekarang percuma krn tdk akan jadi juga katanya jahitannya. kira2 ada yg pernah mengalami bun? dan kalo dijahit ulang hanya bagian yg tdk jadi yg dijahit ulanh atau semuanya?

3 Tanggapan

Maaf bun kmrn saya juga sudah penjahitan ketiga dan bius total , tp skrg masih ada rembesannya bun sedih banget nunggu 3 bulan katanya. Di observasi lagi kelanjutannya gmna. Bun skrg gmna keadaannya? Klu kmrn saya di buka dan di jait ulang dari awal. Karna sblmnya pup depan klu skrg cuma rembesan2an aja

2y ago

bun gimana keadaannya setelah jahit ulang?

gimana Bun sekarang keadaannya

semoga lekas sembuh yah bunda..

2y ago

makasih bunda.. doain yaa bund