Jahitan pasca melahirkan

Bun mau tanya adakah bunda disini jahitan pasca lahiran normal tidak jadi dan tidak dijahit ulang?

2 Tanggapan

Jahit berapa bun sekarang gimana keadaanya apa dijahit ulang bun

tidak jadi gmn bun?

4y ago

kalo kitanya rajin bersihin area jahitan gakan ngebuka atau robek bun jgn lembab , soalnya kan ada darah nifas jg jd sering2 ganti pembalut trs hrs bener2 bersih dan kering. kalo sy wkt itu kebetulan takut ngebersihinnya jd ngebuka bun , dijahit lg