Hallo mom

Saya mo nanya mom saya baru 8 hari pasca melahirkan dan miss v saya dijahit luar dlam tadi pas saya cebok jahitannya lepas. Adakah yg mengalami hal yg sma. Solusinya apa ya mom apa harus dijahit ulang lagi saya takut jika harus dijahit ulang

8 Tanggapan

Itu benar"lepas kah bun? Soalnya saya juga pernah ada kayak benangnya dikit lepas tp g apa"bun, lah bunda ngerasa nyeri atau sakit g kalo sakit atau nyeri lebih baik ke dokter atau bidan buat cek benar"lepas semua kah jahitannya atau hanya sedikit saja...soalnya kalo jahit ulang lebih sakit bun hehehe

Pengalaman saya bun dulu jahitan luar dalam 10 hari pasca lahiran jahitan lepas lg dan harus dijahit ulang dan rasanya memang lebih sakit semoga bunda baik baik saja ya sehat selalu bun

3y ago

Terus gmna mom's setelah itu, aku jg sama hari ke 10 di jait ulang skrg udh 9 hari tp masih basah malah nyalahin cebok ku yg ga bersih pdhal cebok selalu bersih dan kering

Jahitan di dalam akan jadii daging Jahitan di luar ketika kering akan lepas sendiri Kemarin pas BAK nemu benang coklat gt tp alhamdulillah kata dokternya gpp emang seperti itu #pengalaman

Kalo jaitannya lepas dan berasa perih sakit sebaiknya periksakan ke dokter.. Tapi pengalamanku lahiran kmarin 1 minggu sudah kering bun, dan 2 minggu udah boleh pipis nongkrong

Kayanya itu mank udh kering jd lepas sendiri bekas benangny, ini klo g salah ya soalnya sy anak prtama dlu gtu ada benang gtu lepas. Atau baiknya bunda kbidan dech tanya

Kalo ga salah sih memang harus jahit ulang bun

Rasanya gimna bun dijahit? Di bius ndak?

5y ago

Di bius nya di bagian di jahit nya aja dikit masih kerasa sakit banget

Di cek bidan lagi ja bun..