usia janin terasa bergerak

Hai bunda2, dulu pertama kali merasakan janin bergerak di usia brpa? Dan terasa seperti apa di perut?

4 Tanggapan

Terasa gerakan halus atau kedutannya Setiap hari nggak? Soalny bbrp hari yg lalu saya tiap hari trasa kedutan, tp 2hr ini kok gak terasa. Rada khawatir aja sih bun, atau akunya yg gak trll bisa ngerasain

Klo saya 4 bln kurang udh kerasa

Klo bergerak di usia 5 bln bun tp gerakn tipis" Gt,bukn kedutn y,sekrng 33w sudh sangat aktif dedenya

16w mulai terasa gerakan halus bun, 18w mulai seperti kedutan