gerak janin

hai bunda, biasanya janin mulai terasa bergerak itu usia berapa yah? btw sudah 17w tapi belum terasa ?

6 Tanggapan

saya sendiri saat 16w udah ada kedutan bun, sekarang 18w jalan, suami udah bisa ngerasain gerakannya kalo debay lagi nendang pas diraba ayahnya bun, tapi pernah baca kalo 16w s/d 20w normalnya bun

5y ago

iya saya juga pernah denger gitu bun, tergantung tebel tipis perutnya

saya jugaa sama usia kehamilan 17w blum terasa apa" bund, paling hanya kedutan saja. normal y sh setelah usia 20w baru berasa.

Saya juga masih belum bisa membedakan mana angin, mana gerak janin bun.. Hehee

4 bulan biasanya bund. 17w biasanya masih kayak berkedut2 aja bund

beda2 bun .. kadang nanti 20w baru adakedut