Air putih serasa ga enak

Hai bunda2, adakah disini yang TM 1 merasakan minum air putih ga enk? Wajarkah bun?

13 Tanggapan

aku awal2 tau hamil kek gini bun,, malah pahit kyak org lagi demam gtu,, makan jga gak enak... itu dri 5w-8w lebih.. 3 mingguan kek gtu bun mau nya yg rasa2 manis soalnya mual jga... skrg dah 11w lebih brulah enakan minum air putih, mual jga udh reda

Hamil 5-6 minggu ku minum air putih gak enak banget, malah muntah. Kalo air putih dingin engga, area pengecap jadi manis padahal ga minum/makan manis2 hahaha.. tp skrng 8 minggu alhamdulillah aman, tp selalu air dingin minumnya

saya begitu bund, dan itu wajar bund, coba minum yang manis2 aja bund. aku coba kasih minum minute pulpy orange, freshtea, dan terakhir coba air dingin bund

sama bund saya jg😅 , pengin nya mnum yg berasa . kalupun air putih yg rada dingin baru lumayan enak😅

2y ago

kalo saya , yg manis' sesekali bund , cuma air putih mesti yg agak dingin baru bisa masuk 😂

sama bun,, biasanya aku klo mual minum air hangat, krn klo kurang minum khawatir kurang cairan

Ya allah kirain perasaan aku aja air putih biasa jd gaenak😩 ternyata bawaan hamil yaaa🥲

wajar Bun..ak kmaren di 6 week minum air putih muallll..tp klw minum air dingin aman .

2y ago

Iya bun, sampe lidah saya kerok biar enakan minum. Tp ttp aja klo air putih eneg ga enk rasanya

wajar moms. coba akalin minum air hangat/ air es (tapi jangan dingin+manis ya)

wajar bun, minum le minerale aja bun lumayan enak dibanding air putih yg lain

aku malah ga bisa minum air putih dingin pengen nya yg anget atau panas