air putih

Bun, waktu bunda hamil ada susah minum air putih gk sih? Serasa pahit gmn gtuu, jadinya kurang minum air putih smnjak hamil. Solusi bunda2 gmn spaya hamil tetap bs minum air putih yg cukup?

2 Tanggapan

Klo ga jus mnum pocari bun..tpi klo mnurutku, mnum air putih dulu.nah akhirny bru mnum jus atau pocari buat siasati pahit... Cz klo air putihny kurang jga g baik bu Nti malah jdi infeksi saluran kemih krna sllu mnum yg brwrna wlaupun sehat...

4y ago

Sama2 bun

Aku bun, bukan pahit malah mual. Disiasati minum jus ajaa.

4y ago

Jadi bingung