susah minum air putih

bunda mau tnya donk bunda2 pernh gak ngerasain gak enk bgt saat minum air putih????

12 Tanggapan

Kalo saya minum Hydromamma, yaitu salah satu produk yang bertujuan untuk memenuhi kebutuhan cairan dan elektrolit ibu hamil. Produk ini mengandung asam folat, vitamin C, kalium, magnesium, dan bahan alami. Dari kandungannya, produk ini merupakan produk yang aman dikonsumsi ibu hamil. Bentuknya serbuk & tinggal dilarutkan ke dalam 500 ml air. Tersedia dalam rasa : Blackcurrant, Jeruk, Kelapa, Lemon, Mixed Berry, Kopi

minum air putih dingin Bun, kalau masih ngga bisa masuk minum apa aja yang bisa masuk bun. coz kalau kurang minum air ketubannya nanti kurang. saya pernah ngalamin air ketubannya sedikit banget karena saya ngga enak minum air putih. kata dokter minum yang berasa juga boleh yang penting harus ada cairan yang masuk.

5y ago

owh iy bun..mkasih msukan x...saya juga mnum x yg es2 sma yg berasa baru mw minum...😊

Iya bun sama suka terasa mual dan pengen muntah kalo minum air putih suhu normal atau hangat. Tapi kalo yg aga dingin ga dingin bgt tp, lumayan membantu bun soalnya ada efek segernya gt jd ga terlalu mual

5y ago

iyaa bundaa 😊

saya awal hamil minum kudu manis. klo air putih ya harus pake gula. masuk TM2 harus yg merk nestle. TM3 baru bisa minum air putih apa aja

5y ago

iy bun sya gt juga mau x yg maaanis2 trs...

aq jg gth bun tp d gnti pake air hangt trs dr tau aq hamil smpe skrng slalu minum air hangat kalo ga hangt mual

5y ago

mending bunda masih bisa mnum sya ttep g enk bun klo g es atw yg berasa gt

minum hydromamma bun.. sangat membantu sekali biar ngga dehidrasi.. saya juga mulmun klo minum air putih

5y ago

it sejeniss ap ya bun..maaf baru dnger...😀

Sy ngalamin bun. Dr awal tau hamil smpe 18w g mau sm sekali air putih. Maunya air putih dingin

saya bun... saya malah langsung muntah kalo minum air putih yg gak dingin 😅

5y ago

minum air putih dingin bun..pokoknya harus dingin kalo gak dingin pasti muntah 😅

Sama bun,cuma saya banyakin makan buah semangka pengganti air

iya Bun, sy sering mual klo minum air putih kdg jg muntah..

5y ago

iy bun sama.....😯