IUD

Hai bund.. Sharing dong pengalaman yg prnh pakai KB IUD gmna si dri awal pemasangan trs bnr ga sih IUD ga ngaruh ke berat badan? Bantu masukkannya ya bund..

2 Tanggapan

Aku pakai iud selama 5th bun.. emang ga ngaruh sm berat badan kok. Pemasangan juga ga begitu sakit kita cukup rileks aja jgn tegang, cepet kok pemasangannya. Apalagi pas ngelepas iud nya cpeet bgt dn ga sakit. Tpi ttp harys rajin kontrol ya bun..

Biasanya kalau mau pasang IUD itu habis lahiran Bun enak ga sakit .. ga ngefek Bun cuman mernsnya ga normal