alas tidur newborn

Hai bund, bayi ku umur 11hari Boleh gak ya tidurnya sejajar dikasur bareng kita? jadi gak di pakaikan kasur bayi lagi Soalnya kalau pakai kasur bayi, si dedek tidurnya kayak gak nyenyak

2 Tanggapan

Boleh kok bun

Aku begitu bun, dari anakku baru lahir tidurnya udah bareng sm aku satu tempat tidur, paling cuma dialasin kain aja

5y ago

Aku pake bantal biasa bun, aku sering ubah posisi tidurnya bun aku bolak balik kanan kiri biar gak peyang