bayi tidak nyenyak tidurnya

bun, anam saya 1,5 bulan maunya digendong terus, sudah nyenyak di gendongan ditaruh di kasur, di bouncher pasti bangun, belum pernah nyenyak di kasur, lebih sering nyenyak di bouncher dan gendongan, gimana ngatasinya ya bun?apa gpp bun?saya takut kebiasaan selanjutnya gak mau tidur dikasur.. setiap ditaruh kasur pasti ngolet, kebangun gak sampe 5 menit bun

5 Tanggapan

Nggak papa bun, wajar karna masih adaptasi sama dunia baru jadi nyamannya ya digendong, didekap gitu, jadi nggak ada istilah bau tangan yaa. Nanti lama2 pinter kok bisa tidur di kasur, apalagi kalo bunda udah coba nen in sambil tiduran

mungkin dari awalnya di gendong terus ya? jdnya uda kebiasaan...ga ada caranya bun kl uda kebiasaan digendong...paling ditaruh di ayunan...tp kl ayunan berhenti ya diayun lagi

anakku juga gt bun... ya dinikmati aja Bun... sampe pegel nih badan Bun... Tp aku jg pake ayunan Bun... klo mau di kasur, aku gendong sampe pulas baru pindah d kasur...

Gak papa bunda, anakku dulu jg gtu Umur 3-4 bulan dia udah mau di kasur, mulai nyenyak

sama bund, anakku usia 17 hari juga kaya gitu. jadi ndk bisa aktivitas lain