Baru 3hari

Hai bund ayo tebak diriku cewek apa cowok ?

Baru 3hari
391 Tanggapan

Ante ngga tau kamh cewek atau cowok kecuali bunda kamu kasih tau ke ante de😂 Tapi ekspresi kamu lucu kaya nya bebas ya ngga di bedong "horeee udah keluar dari perut mama aku bisa bebas gerak apa lagi klo ngga di bedong unchh makin bebas deh aku geraknya"😂

5y ago

Haha merdeka sibayik klo ga dibedong bund😂

Bun kalo mau pesen2 kartu sperti ini untuk aqiqah bisa sama aku ya bun:) minimal 50pcs harga 50rb terimakasih

Cewek.. ky lega bgt gitu ya babynya udah keluar. Serasa bebas ekspresinya. Nyenengindeh 😍

5y ago

Alhmdulillah ga bund,paling klo lgi haus aja bru rewel

Ciaaa ciaaa ciaaa jurus maju santiikk😂 maaf yah Bun gagal fokus sama senyum dedenya😍

5y ago

Hehehe

Mana lah tau yg tau cuma bunda mu nak😂 Btw ,ini tebak2 berhadiah kan 😆

Masyallah.. Gemesin bnget km nak.. Cewek yah.. Pasti gedenya cantik ky ibunya😊

5y ago

Aminn,Hihi trimakasih tante 😁

Aduh lucunya bun.. doakan saya smg segera dikasih.. Aamiin

Lucu sekali.. masyaallah tabarakallah.. allahumma sholli Alaa Muhammad

takut salah tebak yg penting baby nya sehat ceriiiiia 🥰🥰🥰

Ntahlah hanya bundanya dan Allah yg tau Yg pasti km bikin gemessss