tebak cowok/ cewek iya bun

Cowok/ cewek??

tebak cowok/ cewek iya bun
313 Tanggapan

haloo buat bunda2 dikolom komentar yg udh deket HPL tp masih belum ada persiapan pakaian baby boleh cek postingan saya yg terbaru ya, semoga ada rezekinya ☺️ trims

Pengen tau tu usg jangan nanya mulu.. Kita disini males mikirin jenis kelamin anakmu.. Masa semua pertanyaan diprofil mu nanyain jenis kelamin mulu😪

Kalau menurutku sih kalau ga mau dibully ya gag usah tanya yang memancing orang jadi emosi x ya😆😆pertanyaanya yang masuk akal dikit gitu bun😬😬😁

4y ago

Isinya TAP mah mayoritas gitu bun 😂

Ga pengaruh bun bentuk perut nya mau bulat atau lebar.. wktu aku hamil anak pertma dan kedua sma aja bulet.. alhamdulillah yg pertma cwo yg kedua cwe

Min TAP, postingan gini ni yg micu komen g bagus, orang g akn komen aneh klo postingannya juga g aneh. Tolong atensinya untuk postingan gini ya min

Ngana usg aja malih 🙄 Memeketehe itu lakik apa cewek, emng kite dewa bisa ngeramal bayik lu jenis kemalin nya apaan , bikin pertanyaan aneh aneh aja

4y ago

Halo Bunda. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Namun, kami berharap Bunda tidak menyalahgunakan fitur anonim pada app kami. (Pengumumannya bisa dibaca di sini: http://bit.ly/AnonimTAP) Sebagai peringatan pertama, poin Bunda kami kurangi 200poin ya. Kami mohon maaf jika Bunda kedapatan menggunakan fitur anonim untuk "menyerang"/menghina/memaki/merendahkan bunda lain, akun Bunda bisa kami tangguhkan. Terima kasih.

Ya ampuunn, itu apa gk sesak pke baju ketat kyak gt, aku sih waktu hamil pke baju longgar aja sesak n gerah, apalagi hamilnya udh gede kyk gtu.

Cwok bun.. sama kya q.. agak lancip dpn nya..dan agak turun.. tmn q anak nya cwek perutnya buat bngt smpai penuh ke dada rasa nya..

Perasaan saya liat profilnya pertanyaan tentang nanyain Jenis kelamin mulu🤦‍♀️ apa iya ga pernah usg udh segede itu😪

Gak tau kenapa akhir akhir ini saya suka aja gitu laporing akun + postingan orang orang gak penting gini. Bye!!!

4y ago

Caper dia