Cewek atau cowok

Ayo tebak, anakku cewek atau cowok nih?

Cewek atau cowok
191 Tanggapan

Alhamdulillah.. Berkah Ramadhan.. kmren baru narik uang hasil main dari Snack Video, alhamdulillah lumayan buat bli tambahan kebutuhan ya bun??? Yuk bagi bunda yg mau ikutan bergabung/join bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku ? [ 757 171 440 ] biar bunda bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600k reall?? atau klik link dibawah ini yaa? http://sck.io/jFOvaQdm Otomatiss sudah bergabung dngn group ku. semoga share an ini bisa brmanfaat dan membantu bunda juga ya, krn ini real udah aku buktikan sendiri. ☺?

Hmmm kaya nya cowo deh ? eh Tpi idung nya mancung bun ? semoga anak aku nanti hidung nya mancung juga ?

pertanyaannya gini, ekspresi dedeknya begitu. Berasa diledekin sama si dedek ? "hayo hayooo bisa tebak ngga?"

❌❌❌POSTINGAN TAHUN LALU ❌❌❌ anaknya pasti cwk

Kalau g cwk ya cwk bun ?, gemesin bgt kamu dek ?

Kyknya cowok ya bun, gemesin ?

Ya'allah cakep banget dedenya bun ???

Laah au elu emak'y... Liat jja klo da puki'y brrti cw

wahh kalo bisa nebak dapat hadiah apa bund ?

cowok soal nya ga pake anting Bun ??