cewek apa cowok?

tebak bunda aku cewek apa cowok?

cewek apa cowok?
82 Tanggapan

entah lah bund..trserah bund aj..sy g bs jwb..soalx bntu sikk yg tiap hr sekolh drmh pasca pandemix ini aj sy puyeng jwbx..??mw lg tebak2an ank bund cwe/cwo..tmbh puyeng sy bund..

anak cowok jangan sampai dipakein emas ya Bun.. kalau bunda Muslim, emas bagi kaum laki-laki hukumnya haroom.. sedangkan dlm kesehatan juga tidak dianjurkan laki-laki memakai emas..

Bun, cuma saran aja.. Klo bayi jgn d kasih perhiasan dulu. Takutnya malah mengganggu perkembangannya, apalagi klo udh mulai suka ngemut tangan. Cincinnya bisa2 ketelen sama dia

herannya, cowok tp dpakein emas. slain dr agama gak boleh dari kesehatan jg gak baik ?? tp ini postingan lama ke up, mg skrg adek udah gak dpakein lg ya

aneh nih pertanyaan sdh jelas d pkein gelang trus cincin sm kaos kaki pink masa ia cwo ? cucok donk

3y ago

waw... cucok meong d dandanin kyk cwe gtu ampun ?

POSTINGAN LAMA❌❌ dan ternyata ini anaknya cowokkk, tapi pakai gelang,kalung dan cincin??

3y ago

klo anak ku cuma buat foto bun.. trz di simpen ?? entar di jual...

1 pakai perhiasan jd cewek, 2 sarung kakinya pink jd ttp cewek jawabannya ??

kok pada post tebak2an yah... kalo bisa nebak dapet apa?

ada gelangnya ya cewek bund.. ketahuan bajunya jg ada kerutanya

udah pasti cewek kan pake gelang sama cincin ?