Indikasi kulit

hai bun, usg 23week ada warna hitam diatas bibir . apa indikasi kelainan kulit yaaa? usg bisa deteksi kelainan kulit pd janin ga yaaa? Ada yg pernah punya pengalaman seperti aku bun? Btw pulang usg baru ngeh 😢 dokter hanya jelasin kondisi baby semua normal#seriusnanya #bantusharing

Indikasi kulit
4 Tanggapan

tinggal berdoa yg baik2 bun jngn berfikir yg gk baik, kn itu hnya USG asli nya y kalau udh lahir di bikin happy aja smga y sehat sampe lahir an tnpa kekurangan apa pun baby nya