On sufor dari lahir

Hai bun... Syapa ni bunda2 yang debay.nya ful sufor dari lahir.. akibat asi nggak lncar😢 Ank aq sudah umur 10 bulan bund dari lahir sufor terus,, sedih bund rasanya kenapa saya nggak kaya bunda2 lain anaknya full asi terus😢😢 sedih bund ngliat anak sufor terus, akibat asi nggak lancar

14 Tanggapan

adekku full sufor bun sejak lahir, skrng sehatt udh usia 20 tahun g ada masalah xD dulu waktu kecil gendut bgt lucuu, skrng tinggi ganteng langsing wkwk

anak ku juga dari lahir full sufor bun sekarang masih 1,5 bulan.. berfikir positif aja bun

gpp bun semua ibu jg ngasih yg terbaik buat anak

ga apa2 bun..