susu sufor

Bund anak ku dari pas lahir sampe sekarang umur 3 bulan 2 hari full asi terus kalau diberi sufor sehari itu gmna ya? Boleh ga ya soal nya ada kepentingan

1 Tanggapan

Bole bundaaaa, asal tetep susu. Kalo misal worry, bunda pompa aja asinya aja trs simpen di kulkas.

5y ago

Sy pas 12 hari pasca lahiran mendadak masuk UGD, di kulkas cuma ada stok asip 2 botol x 120ml. Di RS keadaan sy ngga mungkin pumping. Jd baby sy mimi asip itu disambung sufor nutrilon. Tp sehari doang, krn besoknya sy udah bisa pumping lagi. Alhamdulillah baby nggapapa.