sufor

Bun ada nggak anak nya dr lahir minum sufor , soalnya anak sy dr umur 1minggu skrg 3bln minum sufor karna nggak ada air ASI , sudah keenakan sufor di kasi ASI lg nggak mau Adaa nggak bunda2 yg baby ny dr lahir di kasih sufor ???

2 Tanggapan

Sufor bukan racun bun, selama gx ada reaksi alergi gpp, gx usah insecure dg pendapat orang ttg gx bisa ngasih asi, keadaan org beda2, saya yakin bunda jg pasti udh berusaha untuk ngasih asi hanya blm berhasil, yg pnting pantau berat badannya setiap bulan, pantau bab nya, bayi sufor sebaiknya bab tiap hari, yg paling penting lagi jgn mpasi dini, bayi cukup minum asi/sufor aja, gx perlu d tmbah apa2 smpe usia 6 bulan

3y ago

Alhamdulillah ada yg seperjuangan :')) selama ini insecure merasa bukan ibu yg baik karna ga bisa kasi ASI. karna bukannya gamau ngasi tp emg asi nya seret bgt sudah dg jalan apapun :') speechless mba..thanks opininya ☺️

anak aq bund dari lahir sufor terus,, asi nggak lancar, sekarang sudah umur 10 bulan,,, sedih bund rasanya nggak bisa ngasi full asi ke anak saya ank prtama😢