sikap apa yg diambil para istri dan bagaimana tanggapannya

Hai Bun, saya mau tanya. Bagaimanakah sikap para istri jika mempunyai suami yg jika berantem pasti selalu berkata kasar dan main tangan. Seperti menampar bahkan melukai fisik meskipun istri sedang hamil. Ujungnya akan minta maaf tapi ketika bertengkar selalu diulang lagi Apakah tindakan yg akan bunda2 ambil

1 Tanggapan

Mencari tahu pemicu nya dan hindarin bun... Memang kalau kita hamil bawaan moody, tapi kalau punya suami ringan tangan berarti kita harus lebih bijak menghadapinya... Suami kita kan kita yang pilih... Inget alasan kenapa kita menikah dan ingat kenangan indah dulu.... Sabar ya bun......

5y ago

Semangat bunda