sya calon ayah, istri sya hamil 3 bulan,, surprize jg, sering mndapati sikap istri yg perlu penanganan extra sabar, adakalanya sya los kontrol,, mohon nasehatnya utk sya pribadi sbg suami yg baru pengalaman prtama mendampingi istri hamil ?

Mohon nasehatnya?

3 Tanggapan

Selamat ya pak, semoga anak istri sehat sampai setelah melahirkan dan bapak dimudahkan mendapat rejeki yg halal dan berkah. Kalo boleh sharing, banyak2in sabar, syukur dan berdoa pak.. wanita hamil cenderung lebih sensitif dan harus banyak istirahat. Jangan marah kalo lagi makan bareng tiba2 istri muntah dan bapak harus ngepel. Percayalah, istri ga pengen kaya gitu juga. Kalo istri mengerang kesakitan, tanyakanlah, maunya apa, dan jangan dibentak. Mungkin bapak bisa sharing dg kawan yg sudah alami duluan suka dukanya punya istri hamil. Semoga menambah wawasan bapak.

dikasih perhatiannya agak sedikit ditambah, apalagi soal anak, cari tahu berdua sm istrinya soal anak, anterin periksa usg, perhatian" kecil juga perlu

3y ago

punya sy jg gtu banyak bngt postingan lama ke up lgi

Lebih banyak bersabar , pasang kuping lebar2 pak tampung semua keluh kesah istri anda